艺术与传媒学院领导班子召开党的群众路线专题研讨会

作者: | 来源: 艺术与传媒学院 |

      9月25日,艺术与传媒学院党总支召开了学院领导班子专题研讨会,总支委员、教工党支部书记列席了会议。会议由党总支书记秦巍主持。
       研讨会围绕“四风”在学院工作中的表现,及对学院发展的影响展开。
       党总支书记秦巍首先对前阶段学院党的群众路线教育实践活动的开展做了简要总结。提出学院班子在“四风”上存在的问题,如学院工作创新能力有待提升、对青年教师的培养有待加强、服务意识有待提高等。班子成员要勇跳重担,不怕问题,促进学院的全面发展。
       院长罗子明结合实际工作,在“四风”存在的问题上进行了剖析,提出班子成员新人多,经验不足,列举了在教学、科研、管理上存在的问题。
        副院长林刚、郑子云、王擎,副书记杨艳萍相继发言,提出班子成员要积极深入到教职工中去,经常与他们谈心,多了解教职工面临的问题和困难,及时为他们排忧解难。要提高服务意识,从自身做起,严要求,加强管理,积极为广大教职工服好务。
学院班子成员还对教职工反映上来的意见一一进行了分析,及时整改。
        同日,党总支书记秦巍为50多名教工党员讲党课,党课围绕中央开展群众路线教育实践活动的重大意义,回顾了党史,结合学院工作中存在的问题,对教工党员提出了发挥党员先锋模范作用,加强师德师风建设,努力提高教育教学质量,积极为师生服务的具体要求。