2017北京工商大学艺术与传媒学院春季学生艺术作品征集通知

作者: | 来源: 艺术与传媒学院 |

 

北京工商大学艺术媒学院艺术专业的学生,在参加专业竞赛践教学以及程教学程,形成了大量的原创艺术作品,具有高的艺术水准。在学校领导能部门领导的支持下,学院多次研,决定有划地收藏一些水平高或者有一定念意的学生原作品,一是丰富校园文化建提供素材,二是在校交流等活中展示我的教学成果。
 
一、收藏程序与作品
1.艺术与传媒学院联合校办、宣传部、图书馆等职能部门,成立学生作品收藏评审机制,每学年结束后征集学生优秀艺术作品,评审后由学院或图书馆收藏
2.对于收藏的优秀艺术作品,由任课老师与学生洽商,在征得学生同意之后,与学生签订收藏协议,学生赠送作品原件,学校或学院向学生颁发收藏证明
3.作品型:可参作品包括但不限于油画作品、国画作品、水彩画作品、毛笔法作品、合材料作品、工作品、设计作品(须为产物原型)、影作品、广告意作品等。
 
二、收藏作品评审
1.征集到的作品由学院安排集中展,通学院专业及相关人打分,确定最收藏作品名。(规则将在展览现场公示)
2.拟收藏学生作品的评审标准是:个人风格、基本功和材料运用能力,比重分别为30%40%30%
3.收藏作品的评审要求:评审员应当充分尊重并理解作品,按照评审标筛选作品,无作品最是否被学院或学校收藏,当保密评审过程的各种意和看法。
 
三、作品提交系人
1.作品提交截止时间 2017531
2.联系及提交方式: 学生作品实物提交给各自的指导老师,指导老师汇总后统一交给数张沐辰(教一楼421),同时发送作品信息表电子档(附件1:北京工商大学艺术媒学院学生作品征集信息表)箱:zmc881009@163.com