艺术与传媒学院分工会 2017年“快乐暑假 美丽见闻”作品征集启事

作者: | 来源: 艺术与传媒学院 |

     亲爱的艺传学院教职工们,又一个紧张繁忙的学期过去了,我们迎来一个充满期待的暑假。在这个假期里,您的所见所闻肯定不少,无论是外出旅游还是娱乐休息,无论是运动健身还是学习充电,请您随机拍些照片,让光与影记录您的快乐瞬间;或者舞文弄墨赋首小诗、写篇散文,可以是对社会现象的点滴体会,也可以是理性分析的调查报告;您也可以发挥特长,挥毫泼墨画一幅画、写一展条幅,做一个手工作品,凡此种种,只为——记录快乐经历,分享美丽见闻!

    9月初开学时,请您将写好的诗词、文章,或者摄影、绘画、书法及手工作品交到学院分工会。学院分工会将在教一楼514会议室展出这些作品,并对参展作品分类评奖,凡提交作品的教职工都能得到一份精美纪念品,评上奖的教职工还能得到奖品。

活动联系人:马飞老师

作品接收邮箱:mafei@th.btbu.edu.cn

联系电话:010-81353109  13611308290

 

 

 

                                                                                                     艺术与传媒学院分工会

                                                                                                 2017711