关于艺术与传媒学院大四毕业生毕业实习安排的通知

作者: | 来源: 艺术与传媒学院 |

按照《北京工商大学本科生实习管理办法》,现将我院毕业实习安排如下:

    1、毕业生实习方式由各系结合专业情况自行安排。

2、实习时间按各专业培养方案上的规定执行。

3、实习指导老师为毕业论文(设计)的指导老师,在实习开始前学生要及时和指导老师联系。

4、要求学生制定好实习计划,做好实习笔记、认真撰写实习报告,并在实习结束后,向所在专业提交《实习单位鉴定意见》一份、《实习周志》六篇和《实习报告》一篇,左侧装订。

5、如果实习单位有统一的单位鉴定表,可以使用并附在我校的实习单位鉴定表后即可。

6、实习周志、实习鉴定表由实习学生本人下载A4纸打印,必须手写有效,实习报告可打印签字。

7、各专业的毕业实习评分标准需结合专业特点,上报学院备案后执行,学院不作统一要求。

8、各专业做好毕业实习文档核查及收集工作,待上交毕业论文(设计)纸本材料时一并打包交学院管理。毕业实习文档包括:1、毕业实习工作安排表;2、毕业实习周志;3、毕业实习报告;4、毕业实习鉴定表;5、毕业实习班级成绩单(教务系统打印后由系主任签字确认)。

 

特此通知。

 

艺传学院

20171128