北京工商大学艺术与传媒学院院长助理选任公告

作者: | 来源: 艺术与传媒学院 |

 

 

 

pub/yzyzmxy/docs/2019-07/20190702171828158117.docx根据《北京工商大学二级学院院长助理选任管理暂行办法》,结合学院工作需要,艺术与传媒学院决定在全院范围内公开选拔2名院长助理。  

一、选拔原则

坚持培养和使用相结合、个人自愿和单位需要相结合、组织推荐和个人自荐相结合的原则。

二、选拔范围与条件

院长助理选拔范围为学院专任教师。具体条件:

1、具有良好的思想政治素质,拥护党的路线、方针和政策,忠于党的教育事业,遵守国家法律和学校的各项规章制度;

2、有强烈的事业心和奉献精神,有较强的组织、协调及沟通能力,有较高的业务素质,愿意从事管理工作;

3、具有大局意识、服务意识,责任心强、团结同志,作风民主、为人正派,能够密切联系群众;

4、一般应具有博士学位或高级专业技术职务;

5、年龄一般不超过35周岁,身体健康。

三、选拔方式

个人自荐、院长和院领导班子提名。

四、岗位职责与考核管理

1、主要协助学院领导班子负责学科建设、教学、研究生培养或科学研究等管理工作,具体分工根据人选情况由学院党委会党政联席会议研究决定。

2、院长助理按聘期进行聘任,每个聘期为两年。聘期结束后可以根据学院和个人双方意愿,决定是否继续聘任。最多聘任两个聘期。

3、院长助理不纳入学校处级干部系列,享受所在现专业技术岗位相应待遇。院长助理的考核分为年度考核和聘期考核,年度考核根据不同考核等级分别给予相应的教学工作量奖励,具体的考核和奖励办法依据学校文件另行制定。

五、选拔程序及办法

1、学院网站发布公告,公布院长助理选拔原则、条件和选拔程序等内容。

 

2、个人自荐、院长和学院领导班子提名。

3、领导小组根据报名和推荐情况,提出拟任用建议人选,召开学院党委会议和党政联席会议讨论并确定2名拟任人选。

4、对拟任人选在全院范围内公示3个工作日。

5、公示无异议的,将拟任人选情况和选任材料,提交党委组织部审核。

6、党委组织部会同纪委、人事处等部门对有关情况进行审核,并提交学校党委常委会讨论通过后,由校长聘任。

 

六、报名时间及方式

7月3日上午10点前将填写的电子版(院长助理选拔登记表)发至mafei@btbu.edu.cn,本人签字的纸质版(正反面打印)交至教一楼509办公室。

七、联系方式

联系人:马飞,联系电话:010-81353109。

说明

《登记表》中的“拟任职务”填“院长助理”,“负责工作”暂时不用填写;《登记表》 填至“主要家庭成员及社会关系”栏即可。

附件:艺术与传媒学院院长助理选拔登记表

艺术与传媒学院

2019年7月2日