传媒与设计学院关于2020年拟录取研究生档案接收、党团组织关系等相关事项说明

作者: | 来源: 艺术与传媒学院 |

一、档案接收地址及联系方式:

档案接收地址:北京市海淀区阜成路33号北京工商大学西区教一楼510室

联系人:程远

联系电话:010-68904625

注:档案可由原学校寄到上述地址,请尽量暑假前7月5号前邮寄。也可开学时由本人携带。学院只负责接收档案,调档函等前期事宜请咨询研招办。

 

二、党组织关系转递

根据《中国共产党党员教育管理工作条例》和北京市委教育工委相关指示精神,外省市党员及单位党组织关系不是隶属于北京市委的党员携带具有发展党员权限的基层党委开具的介绍信即可。抬头为中共北京工商大学传媒与设计学院委员会”,去往单位为“中国共产党北京工商大学传媒与设计学院党委艺研20学生党支部”。纸质介绍信应自己携带,切勿存入档案。

组织关系隶属于北京市委的党员原则上应由原组织单位在党员支持服务系统中进行接转操作,无纸质介绍信,接收单位抬头为中国共产党北京工商大学传媒与设计学院党委艺研20学生党支部”(编号:011100158188 )。

 

三、团组织关系转递

团员在北京共青团系统或智慧团建系统的转接需等待学校建立统一团支部,暂不接受线上转接,后续请关注学院网站通知。所有团员请携带团员证,无团员证的请携带团组织关系介绍信,团组织关系介绍信抬头为:中国共产主义青年团北京工商大学传媒与设计学院委员会

 

                           北京工商大学传媒与设计学院

                            2020年6月4