学院举办校级教学标兵推选赛

作者: | 来源: 艺术与传媒学院 |

 

为加强我院青年教师实践锻炼,鼓励青年教师提升教学水平和教学质量,我院于64日通过腾讯会议组织召开了2020年校级教学标兵推选赛。活动中,周兴老师对《信息与服务设计》课程、张俊沛老师对《视觉艺术概论》课程进行了教学展示。二位教师教学内容讲解重点突出,条理清楚,内容承前启后,循序渐进。教学组织启发性强,熟练、恰当地运用新型教学手段,教学语言与教态好,精神饱满,亲和力强。

学院学位委员会全体成员、部分教师、学生参加了本次活动。

传媒与设计学院非常重视本科教学工作,通过开展教与学质量提升活动月、专家研讨会、培养方案论证会、教师教学课件大赛、教学标兵推选赛等多种活动来提高教育教学质量和持续做好教风涵养工作,525日,我院党政联席会还通过了传媒与设计学院精品课程培育项目,今年计划建设12门学院精品课程。

从管理到培育,传媒与设计学院努力深化学院本科教育教学改革,积极促进本科课堂内涵发展,同时也进一步加强教师队伍建设。

 

202065