北京工商大学传媒与设计学院2020年拟录取硕士研究生体检通知

作者: | 来源: 艺术与传媒学院 |

 

各位拟录取考生:

凡收到我院拟录取通知的考生,请自行选择具有体检条件的医疗机构进行体检,并于626日前提供三个月内的《北京市2020年研究生招生体格检查表》电子扫描件,或体检医院出具的体检报告扫描件(要求包含《北京市2020年研究生招生体格检查表》所有检测项目)。

拟录取考生在规定时间内登录“招生远程面试系统”(https://bm.chsi.com.cn/ycms/stu/),选择“北京工商大学传媒与设计学院2020年硕士研究生体检报告”考场“上传面试材料”项上传提交。

注:1.提交体检报告的考生含我院2020年拟录取的推免生、一志愿考生、调剂考生。

2.规定时间内未提交者,视为放弃录取资格;体检不合格者,不予录取。

附件:《北京市2020年研究生招生体格检查表》

 

 

北京工商大学传媒与设计学院

202068