关于开展2021年硕士研究生指导教师资格审核工作的通知

作者: | 来源: 艺术与传媒学院 |

       根据学校《北京工商大学硕士研究生指导教师管理办法》(北工商研字【20198号)、《北京工商大学全面落实研究生导师立德树人职责的实施细则》(北工商党发【201861号)等有关规定,结合学科建设和研究生培养的实际需要,学院将启动2021年硕士研究生导师资格审核工作。

截止2021831日,年满57周岁的三年制硕士研究生(含学术学位硕士和专业学位硕士)导师和年满58周岁的二年制专业学位硕士研究生导师不再参加此次资格审核。其他具备招生资格、计划在2021年招收硕士研究生的导师均应参加本次审核。

导师资格审核工作的内容和流程详见《传媒与设计学院2021年度硕士研究生指导教师资格认定实施细则》和《传媒与设计学院研究生名额分配管理办法》。

已具备招生资格、计划在2021年招收硕士研究生的导师填写《传媒与设计学院2021年度导师招生资格审核表》并提供相应支撑材料;拟申请新增硕士研究生导师资格的教师填写《传媒与设计学院新增硕士研究生指导教师资格申请表》并提供相应支撑材料;所有表格和支撑材料于202073日(周五)下午17点前发送至hzsydu@163.com。  

1-北京工商大学硕士研究生指导教师管理

2-北京工商大学全面落实研究生导师立德树人职责实施细则

3-传媒与设计学院2021年度硕士研究生指导教师资格认定实施细则

4-传媒与设计学院研究生名额分配管理办法

5-传媒与设计学院2021年度导师招生资格审核表

6-传媒与设计学院新增硕士研究生指导教师资格申请表

7-2021年硕士生导师资格审核结果汇总表(模板)