艺术与传媒学院全国优秀大学生暑期夏令营走进北京电通广告有限公司

作者: | 来源: 艺术与传媒学院 |

         

2017718日上午,艺术与传媒学院全国优秀大学生暑期夏令营一行40多人前往北京电通广告有限公司,切身体会4A广告公司的企业文化与精英管理模式,近距离感受4A广告公司的魅力。此次参观由艺术与传媒学院副院长高丽华、宋煜带队,北京电通广告有限公司公关总监张牧亲切接待了夏令营营员们。

北京电通总经理马场章正到场致辞,他介绍了北京电通与中国大学的紧密合作,向夏令营的营员们介绍了电通集团的历史及发展情况,可以说电通的历史就是广告业发展的缩影,营员们对此充满兴趣,充分感受到了北京电通的魅力。

        北京电通公关副总监吴征回顾了北京电通的公司发展,通过展示的优秀作品使营员们对北京电通的历史、成绩、客户、案例等方面有了全面的了解。

在创意分享环节,第一事业本部GCD陈建豪向营员们展示了一个个优秀的案例,让营员们充分了解了北京电通的实力,通过他深入浅出的讲解和风趣幽默的语言,营员们收获颇丰,对于创意的阐释和品牌洞察有了更加深刻的体会。

        最后,北京电通公关总监张牧带领营员们参观了北京电通公共区域,并向营员们展示了近年来北京电通的获奖情况,营员们受益匪浅。

        此次参观活动获得了艺术与传媒学院和北京电通广告有限公司的大力支持,双方共同表示,将长期保持良好的关系,共同培育更多更优秀的广告人才。