艺术与传媒学院2017全国优秀大学生暑期夏令营顺利结营

作者: | 来源: 艺术与传媒学院 |

                       

2017721日上午830,艺术与传媒学院2017全国优秀大学生暑期夏令营结营仪式在教一楼514如期举行。结营仪式由广告系蕾蕾老师主持,艺术与传媒学院副院长高丽华、宋煜,新闻系主任吴玉玲以及来自15个省市的36名全国优秀大学生共同参与。        

作为此次夏令营活动的总负责人,高丽华副院长对关心和关注此次夏令营活动的领导以及为此次夏令营活动付出努力的各位老师及志愿者同学们表示感谢。她总结了此次夏令活动的成绩,并对夏令营期间营员们的表现进行了点评。同时,表达了对参加此次夏令营活动全部营员们的殷切希望及鼓励,希望他们更加努力,争取来年还能相聚北工商!

来自福建师范大学传播学院的史金雪作为营员代表发言,她将参加此次夏令营活动的感受总结为三个关键词:责任、坚持、认真。她坦言,在这短短的五天夏令营活动时间里,看到了艺术与传媒学院老师及志愿者们对他们的负责,可以深深地感受到这份诚意,也正是这份诚意更加坚定了她学习自己喜爱专业的决心,会沿着梦想的道路一直坚持下去,希望自己能在下个年度到北工商继续学业。

       结营仪式上还特意安排了一个暖心的环节,每一个带组的志愿者小组长对组员们说一段话,有长有短,却饱含了这段时间相处下来的情谊和不舍。

随后,副院长宋煜和新闻系主任吴玉玲老师为营员们颁发了结营证书,这既是对这段时间以来营员们优秀表现的肯定,也是对营员们的鼓励,愿他们继续前行,不忘初心!

       针对此次夏令营期间表现较为突出的10位同学,副院长高丽华为他们颁发了认真努力奖、踏实靠谱奖、态度端正奖等特别奖项。夏令营顺利结束后,营员们纷纷与老师和志愿者们合影留念,表达了对艺传学院的留恋与依依不舍之情。

       此次夏令营活动的成功举办离不开艺术与传媒学院全体师生的共同努力,更离不开学校领导和社会各界的广泛支持,感谢遇见,感谢支持,感谢携手。祝愿下次夏令营活动能够取得更加优秀的成果!让我们期待来年再会!