艺术与传媒学院团总支组织召开“学习习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践活动

作者: | 来源: 艺术与传媒学院 |

    

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进共青团改革,大力推进从严治团,切实增强团员的先进性和光荣感,让团员更像团员,以良好风貌和积极作为迎接党的十九大胜利召开,按照共青团中央、北京团市委和学校团委相关文件要求,我院团总支扎实开展“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践活动。
5月,艺术与传媒学院团总支召开团支部会议,明确部署各项任务,要求各班团支部组织落实“学习习总书记讲话做合格共青团员”教育实践。
随后各班团支部认真组织,召开支部会议研究落实,举行团支部大会,组织学习习总书记系列讲话,观看十八大以来党的会议和习总书记系列讲话相关视频材料。各团支部收获颇多,青年团员更加积极向上,新闻141班团支书刘思思表示,学习习总书记系列讲话,提升了自己的思想,塑造了更好的道德品质,能够更加顾全大局,具有大局意识和服务精神。
青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代是党和人民事业的生力军,是实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量。“学习习总书记讲话做合格共青团员”教育实践使青年团员更像团员,真正履行团员义务和享受团员权利