艺传学院举办2019年研究生元旦晚会

作者: | 来源: 艺术与传媒学院 |

  

  

12月26日晚,艺传学院2019年研究生元旦晚会在教一514举办。学院党委书记林刚副院长高丽华副院长宋煜、辅导员程远及部分研究生共同参加了本次活动。

活动首先以一场热情洋溢的开场舞,拉开活动序幕。主持人介绍到场的嘉宾,并邀请林刚书记为晚会致辞。林书记表示希望大家在2019年有更多的收获,同时向大家送上了节日祝福。活动特设颁奖表彰环节,出席的学院领导及老师分别我院研究生国家奖学金、三好学生、优秀学生干部获得者以及学校宜居宿舍活动获奖代表进行颁奖。16级学硕赵蕊作为代表发表获奖感言希望学弟学妹们在读研期间勤奋努力,拒绝拖延,多看书多学习。

随后元旦晚会表演环节开始开场视频《祝福2019》给同学们来了学院老师们对大家的关心与期望,现场氛围温暖。一曲《天后》为同学们来祝福,希望同学们2019年拥有气势如虹的爱由研会9名同学表演的《抖音舞蹈串烧》点燃了晚会全场热情活力孙红同学的《生如夏花》诗朗诵,使同学深深陶醉在其中“你画我猜”的游戏环节中参与者默契十足,并且笑料不断袁鹏、张欣达、王纯、闫媛媛四位同学的《配音秀》以及刘书羽同学的小号独奏展现了传学子的多才多艺,魅力十足。大家期待的抽奖环节中产生三位“艺传小锦鲤”为同学们带来无限欢乐。最后,晚会在陈佩瑶同学一首《传奇》中进入尾声。

晚会结束后现场同学进行合影留念。晚会的圆满举办是学院对所有研究生在2018年辛勤付出肯定同时也是对即将到来2019年美好憧憬激励大家更加努力拼搏,学有所成。

                                                   审稿人:程远

                                                   撰稿人:吴齐

摄影:李明雪