学院召开2020年春季学期艺术设计专业学位授权点建设及研究生工作会

作者: | 来源: 艺术与传媒学院 |

 

20203月,艺术与传媒学院召开了2020年春季学期艺术设计专业学位授权点建设及研究生工作会,会议由王擎院长主持,重点部署了艺术设计授权点合格评估和2020级研究生培养方案修订工作。艺术设计学位授权点相关老师参加了线上会议。

根据国务院学位委员会关于《学位授权点合格评估办法》等文件的精神,学位授权点合格评估着眼于发现问题,办出特色,持续提升研究生教育质量。我院MFA学位授权点于2018年正式招生,今年将迎来首次学位授权点合格评估。

围绕评估工作,王院长在动员中强调,学院高度重视MFA学位授权点的建设,并将给予全力支持,同时希望所有专任教师全员参与,参考参评点简况表、自评报告及支撑材料等文件,以迎接评估为契机,有的放矢地提炼本学位授权点的特色与优势,推进学位授权点的建设。

结合学位授权点合格评估工作,王院长同时部署了2020级研究生培养方案修订工作。

 

撰稿:韩卓

审核:李杰琼