传媒与设计学院分党校举行入党积极分子培训班 开学典礼

作者: | 来源: 艺术与传媒学院 |

   

   

418日,传媒与设计学院分党校2020年入党积极分子培训班通过腾讯会议的形式举行开学典礼。出席开学典礼的有:学院党委书记、分党校校长高丽华,党委副书记、分党校副校长郑光,传媒与设计学院各年级辅导员及200余名入党积极分子参加了此次开学典礼,典礼由学院2016级辅导员老师李昀澄主持。

学院党委副书记、分党校副校长郑光做入党积极分子培训班开班动员,希望全体学员严格遵守培训纪律,提升理论水平,坚定理想信念,端正入党动机,早日加入党组织。传媒与设计学院艺研192班林一诺同学、新闻192班李泽文同学分别代表分党校兼职辅导员、学员代表发言,他们表示将严格遵守党校的各项管理规定,以党员标准严格要求自己,认真完成学习和实践任务,在党课结业时交一份满意的答卷。

开学典礼结束后,学院党委书记、分党校校长高丽华以《坚定理想信念,做新时代合格共产党员》为主题讲授党课第一讲,高丽华书记通过对新冠疫情发展的介绍,以当前特殊时期中共产党员身先士卒、以上率下加入抗疫战争的行动来勉励全体党课学员,要求全体学员始终做到不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在百年未有之大变局中坚定信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

党课结束后,学员们通过网课评论区交流分享收获体会。广告172班潘佳杰同学表示党课学习后自己对于加入中国共产党的信念进一步强化,打好抗击疫情决战和脱贫攻坚决战的信心进一步坚定;艺研192班张一鸣同学表示今后会以党校学习内容为标准严格要求自己,以更加饱满的热情、昂扬的作风投入日常学习工作当中。