传媒与设计学院召开2020年秋季学期第一次全院大会

作者: | 来源: 艺术与传媒学院 |

9月8日下午传媒与设计学院于阜成路校区教一楼514会议室召开2020年秋季学期第一次全院大会,对上半年的工作进行总结并对新学期工作进行安排部署院长王擎主持会议,体教职工参加会议。  

党委书记高丽华对上半年的学院党建工作进行了总结,表示疫情期间的一切困难既是考验,也是迎来新的变化的契机会上传达并通报了学校第三次党委全委(扩大)会议的会议精神,学院新增副院长院班子成员分工明确学院进一步全面从严治党的工作重心。

党委副书记郑光副院长刘红菊、李杰琼、陈晓环分别结合各自分管工作,总结上半年各项工作完成情况,并对近期工作进行安排部署。

院长王擎向全院老师报告了2019年学院的经费使用状况,并对会议进行总结发言她指出,高水平研究型大学是学校的奋斗方向,学院要在学校高水平研究型大学的建设中找准自己的定位,发挥应有的作用;在上学期的工作中,抗疫、线上教学、研究生云招生、毕业季、本科生研究生培养方案修订以及MFA合格评估等工作的顺利进行得益于全体教职工的积极奉献;在新的学期,学院将围绕学院整建制搬迁、全员聘岗、学科评估、一流专业申报、校庆、十四五规划的制定、科研等工作重点展开。