艺传学院广告系召开2009级学生毕业论文与毕业设计工作动员会

作者: 林刚 | 来源: 艺术与传媒学院 |
   
         
       2012年12月12日下午,艺术与传媒学院广告系在阜成路校区教三楼312室,召开了2009级学生毕业论文、毕业设计工作动员会。广告系系主任高丽华、学院就业指导中心老师纪彬彬和广告系全体教师出席了本次会议,广告系2009级本科生同学参加了此次会议。
       会上,系主任高丽华教授针对毕业班同学的毕业论文、毕业实习工作提出了以下几点具体要求,第一,同学们要高度重视毕业论文和毕业实习工作,严格按照《北京工商大学广告学系2009级本科毕业实习计划》要求的规章制度和时间节点完成毕业论文,并提交毕业调研实习报告。第二,广告学系成立2009级毕业实习领导小组,指导、检查和协调解决毕业实习上的有关事宜。同学们要主动联系论文指导老师,随时与指导老师沟通自己毕业论文和毕业实习的进度情况。同时,高丽华教授结合广告系2012届毕业生的实际就业情况,为同学们细致地讲解了实习中应注意的问题,解答了同学们的疑惑,促进了同学们就业观念的转变。
纪彬彬老师向毕业班同学介绍了就业的相关流程信息,就业政策以及相关就业知识,如三方协议的签订、报到证的重要性和办理户籍档案的原则等。要求大家积极关注各种招生就业网站,广泛查找就业信息,积极参与各类型的大型招聘会,结合自身优势和特长明确自己的定位。

       最后,指导教师和毕业生们进行了一对一的交流,就毕业论文、毕业实习和就业等问题进行了深入地沟通和探讨。