艺术与传媒学院举办“艺漾年华”迎新晚会

作者: 李国庆 | 来源: 艺术与传媒学院 |
   
   
   
       12月12日晚,在学院领导与同学们大力支持下,艺术与传媒学院迎新晚会在良乡校区学生活动中心隆重举行。
       校团委副书记孙惟佳,艺传学院及各兄弟学院团总支书记、辅导员老师,就业指导中心房琳博老师以及学院前任团总支副书记、主席团同学与众多学院学子欢聚一堂,喜迎新年。
       彩色气球、彩灯、丝带、拉花、红毯把晚会现场装点得格外温馨、梦幻,别具新意。现场观众挥动着手中的荧光棒,击打着手拍,欢呼、叫喊声响彻晚会现场。很多学生与老师拿出手机,记录着晚会的精彩瞬间。
       晚会开始前,大屏幕上放映的视频带领大家回顾了过去一年中学院的发展、学生的成长以及晚会的筹办工作。热烈的掌声、激情的欢呼声让晚会“火力全开”。
      “春华秋实,承载着你沉甸甸的希冀,感谢你在我做出成绩时笑而不语,却把赞许与鼓励藏在心里......”一首由学生干部倾心朗诵的《爱不停息》,向成长道路上一直陪伴学生的老师致谢,温暖与感动在字里行间蔓延。
       听,是谁携一架古筝,弹奏了一曲《夜深沉》,悠扬的古韵在岁末响起,让梦想与收获沉淀。看,舞蹈《voice&dance》点爆全场,舞者用激情与活力舞动着“艺”漾年华,追赶新年的脚步。歌曲串烧将现场气氛推向高潮,现场观众挥舞着手中的荧光棒,场景美不胜收。舞蹈《I style》惊现舞台之上,舞者身着亮丽的服装,舞动极具个性的舞姿,演绎着别样的艺传青春风采。
       由学院学生精心编排的小品《后宫甄嬛传》让现场观众开怀大笑,表演者将古典与现代完美融合,别具特色的故事情节赢得阵阵掌声与欢呼。舞蹈《The lazy song》让现场观众眼前一亮,他们穿着可爱的睡衣,哼唱着欢快的歌曲,清新、富有活力。架子鼓、吉他、摇滚演唱亮相舞台,学校乐队带来的《尼古丁大爆炸》让全场沸腾。
      接着,学院5位男生为大家带来舞蹈《是战争啊》,炫酷的舞姿,狂荡的舞步,寓示向狂风暴雨鏖战到底。由学院大一新生创作的小品《李雷和韩梅梅》又向大家回忆和讲述了一段坎坷的情感故事,鼓励同学们通过努力创造属于自己的幸福。
      合唱《仰望星空》,向过去一年中为学院做出贡献的师生表示感谢与祝福,并激励现场观众在新的一年中用心筑梦。

      结束后,现场观众踩爆装点晚会现场的气球,噼啪声宛如点燃的鞭炮,在“爆竹声”中,在欢快的歌声里,所有演员、嘉宾、师生在舞台上合影留念,记录过去一年的成长,欢天喜地共迎新年。