艺诚信之术,传诚信之媒——艺术与传媒学院召开考风考纪教育动员大会

作者: 徐亮 | 来源: 艺术与传媒学院 |

为积极配合和促进学校良好校风学风建设,在学院党总支副书记杨艳萍组织领导下,艺术与传媒学院考风考纪动员大会分别于20日、24日在良乡校区召开。学院团总支书记徐亮,10级、11级、12级辅导员及10级、11级、12级全体学生参加动员大会。

会上,各年级辅导员老师分别向学生们敲响了期末的警钟,提醒同学们抓紧时间认真复习,诚信应对考试,期望大家艺诚信之术,传诚信之媒,并部署了寒假期间的安全教育、留校学生登记、家庭经济困难申请等相关工作。

值得一提的是,学院每学期都要求学生从思想、心理、学习、工作、生活等方面总结一学期以来的心路历程,并进行自我分析、自我评价,并以书信的形式寄送至学生家中,以此加强学院与家长之间沟通,让学生家长更加了解子女的大学生活。

最后,辅导员老师鼓励同学们通过自己的努力取得优异的成绩,带着收获回家过年。

此次大会,学院加强了对考风考纪工作的宣传力度,为广大学生敲响了警钟,激励同学们更加刻苦努力地学习,督促同学们以诚信的态度认真对待考试,自信考试做一个诚实守信的合格大学生。