艺传学院产设09班多名学生通过《非你莫属》求职成功

作者: 林刚 | 来源: 艺术与传媒学院 |
   
       继艺术与传媒学院工业设计专业产设09班蔡耀辉同学登上了全国著名的求职类节目天津卫视《非你莫属》的舞台后,该班又有文墨、孙飞、金立勋共三名同学陆续登上《非你莫属》节目并受到了在座众多企业家的青睐,最终成功谋求到各自满意的职位。
       文墨同学对游戏行业有独到的见解,在台上虽言谈不多但是务实稳健,特别是在自己的专业能力上表现出的坚持与韧性受到了主持人的肯定与在场观众的支持,因此收到众多公司抛来的橄榄枝,最终入职360游戏并获得年薪12万的高薪。
       孙飞同学自大一以来,在班级里一直是对所学专业有深度见解的同学,在平常课上经常能够提出引人深思的问题。在节目上,他展现出自己灵动的设计思维,引得观众和BOSS团的赞赏和鼓励,最终拿到了咖啡之翼的设计师职位,为自己谋得了行业中极有竞争力的待遇。
       金立勋同学在专业上一专多能,是一个综合能力特别强的同学,平时积攒了很多的优秀设计作品并获得了大量设计行业重要赛事的奖项,在节目上该同学充分展示出了自己的能力,获得了在场BOSS的一致好评,同时主持人也对该同学的执着精神及优秀的设计作品给予了特别的肯定,最终成功入职58同城,担任交互设计师的职务并取得了丰厚的薪资待遇。

       产设09班共有27名学生,这四名同学在节目上的优秀表现,从一个侧面反映出艺传学院工业设计专业近年来不断加强专业建设、着力提升人才培养规格所取得的成效,也体现了企业对我校毕业生综合素质的认可,为进一步深化综合教学改革增添了信心。